ПЕРЕЦ болгарский МАРИНОВАННЫЙ.Можно сразу кушать. Можно заморозить#перецболгарскиймаринованныйназим

Аватар автора
Тайная магическая зона неизвестности
ПЕРЕЦ болгарский маринованный (по рецепту ЛЮСИНЕ): На 1 кг болгарского перца: Перец болгарский красный толстостенный 1 кг Чеснок 4 -5 зубков Лавровый лист 2 шт Перец душистый горошком 5 шт Сельдерей веточка Маринад: растительное масло 70 гр вода 70 гр сахар 2 ст л соль 2 ст л яблочный уксус 70 гр Маринада должно быть столько Чтоб он покрыл перец при варке. Поэтому, если необходимо,маринада делайте больше. Этим же маринадом я в конце заливала перец. Перец в банке остудить и хранить в холодильнике. Можно замораживать. Можно стерилизовать 20 минут и закатывать на зиму. При заготовке на зиму необходимо,чтоб маринад покрывал весь перец. ЭТОТ перчик очень нежный и очень ВКУСНЫЙ!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ КАНАЛ ЕСЛИ ВЫ хотите поучавствовать в развитии нашего канала карта ПРИВАТ UA 5168742224407522 PRIVAT $ 4731219614447666

0/0


0/0

0/0

0/0