Двадцать лет так мариную болгарский ПЕРЕЦ и лучше Рецепта не пробовала!

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете. Описание рецепта ниже! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал! Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить) Мои плейлисты: Ингредиенты: Перец сладкий красный - 10 шт. Чеснок - 5 зуб. Базилик зеленый - 1 пуч. Подсолнечное масло душистое - 100 мл Уксус яблочный 6% - 3 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ст. л. Черный душистый перец горошком - 5 шт. Приготовление: Перец моем, обсушиваем и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Помещаем его в пакет, чтобы легче было снять кожицу. Как только он остынет до состояния, когда за него можно браться руками, чистим его от кожицы над мисочкой, чтобы в нее вытекал сок, который нам понадобится. Извлекаем хвостики и семена. Чеснок режем пластинками. Измельчаем базилик. Готовим маринад. Для этого смешиваем сахар, соль, уксус, растительное масло с оставшимся соком после чистки...

0/0


0/0

0/0

0/0