Жареные пирожки - САМОЕ ВКУСНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО на воде / Быстрые! Начинка с яйцом и рисом, яблоком

Аватар автора
Вкусные пироги с яблоками
Это самые вкусные жареные пирожки, которые я когда-либо пробовала. Они получаются мягкими, воздушными, одним словом, необыкновенные. По этому рецепту я готовлю пирожки уже больше 10 лет, и каждый раз они съедаются мгновенно. Начинку можно использовать любую. Сегодня у меня будут жареные пирожки с яйцом и рисом, а также сделаю несколько с яблоком. ✌ В видео я показываю: - подробный и проверенный рецепт жареных пирожков с рисом и яйцом, с яблоком; - как замесить тесто; - холодная расстойка теста для пирожков в холодильнике; - сколько времени жарить пирожки; - как приготовить начинку для пирожков; - как лепить пирожки; - как выглядят готовые пирожки. *********************************** ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Жареные пирожки - САМОЕ ВКУСНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО на воде / Быстрые! Начинка с яйцом и рисом, яблоком Дрожжевое тесто для пирожков: 500 г муки; 10 г сухих дрожжей; 350 г воды. Замесить и на 20 минут в холодильник. Потом добавить: 20 г растительного масла; 20 г сахара; 10 г соли. Замесить и снова в холодильник на 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0