Пассата из помидоров. Tomato Passata.Домашняя пассата.

Аватар автора
Стряпуха
Пассата из помидоров. Пассата (passata di pomodoro) готовится из свежих помидоров, которые нужно тушить в собственном соку. Этот итальянский томатный соус - универсален, он является базой многих итальянских рецептов и основой самых любимых и вкусных блюд. С ним можно готовить как супы, так и блюда с макаронами, добавлять в пиццу. Приготовление: - Томаты необходимо промыть и высушить. - Разрезать помидоры и вынуть мякоть. При желании помидоры можно ошпарить кипятком , снять кожицу и протереть через сито, чтобы освободиться от семян. - В полученную массу добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли. - Варить соус в течении 10 - 15 минут. - Пассату разложить в фомы и заморозить. Приятного аппетита! ************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ********************* Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: **** #какприготовитьпассату

0/0


0/0

0/0

0/0