Путь чемпиона. Как Роман Хомченко пришел в обжарку кофе, 2 часть интервью. Roasting Brew.

Аватар автора
Perfetto // Кофе // Кофемашины
2 часть интервью с основателем Roasting Brew и победителем премии "Обжарщик года - 2020" Романом Хомченко. Больше о самом Романе и его пути в обжарку. И не только. Тайминги: 00:00 Трейлер. 01:08 Вступление. 01:34 Как Роман пришел в обжарку кофе? 03:56 Первый ростер. Как выбирал? 05:29 Насколько было дружелюбна кофейная тусовка? Как помогали новичку? 08:39 Покупка следующих ростеров. Как пришел к покупке конвекционного ростера? 11:17 Какой кофе любит Роман и как это влияет на его ассортимент? 14:25 Занимается ли Роман сейчас обжаркой лично? 20:50 Почему именно Лоринг? 22:02 Как относится Роман к российским ростерам и финансовая сторона покупки ростеров. 24:05 Как открывал кофейни Роман и чем он занимался до Roasting Brew. 27:05 С какого момента Роман начал готовить КОФЕ. 29:25 Есть ли планы открыть сеть кофеен? 32:40 Про капсулы. 37:52 Будут ли дрипы и другие простые способы потребления кофе. 39:34 Подогрев фильтр кофе. 40:42 Заключение. ************************************************* ************************************************* Поддержка проекта рублем: Номер карты Сбербанка: 2202 2032 6409 1713 #кофейня

0/0


0/0

0/0

0/0