Интервью с Романом Хомченко из Submarine (Roasting Brew). Часть 1. О компании Roasting Brew.

Аватар автора
Perfetto // Кофе // Кофемашины
1 часть интервью с основателем Roasting Brew и победителем премии "Обжарщик года - 2020" Романом Хомченко. В этой части будем говорить больше о самой компании, какой кофе они выбирают для обжарки и т.д. Тайминги: 00:00 Вступление. 00:35 Философия компании. 01:50 Что такое «спешелти кофе» для Романа Хомченко. 03:40 Про смеси. 04:45 Roasting Brew и эспрессо обжарка. 06:05 Как решают какой кофе как обжаривать? 09:06 Рецепты эспрессо на сайте и еще раз про приоритет компании в кофе. 11:21 Отношение Roasting Brew к автоматическим кофемашинам. 12:39 Есть ли разделение степени обжарки внутри фильтра и эспрессо? 15:10 Когда и как появилась компания? 18:30 Как участие и победа в премиях и чемпионатах повлияли на компанию? 21:12 Объемы производства компании. 23:46 Предпочтения в выборе ростера. 24:24 Заключение. ************************************************* ************************************************* Поддержка проекта рублем: Номер карты Сбербанка: 2202 2032 6409 1713 #интервью

0/0


0/0

0/0

0/0