ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. Вкусные и быстрые ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ с луком и яйцом. Рецепт без дрожжей.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Весной и летом очень популярны пироги с луком и яйцом. Пирожки с яйцом и луком выпекают в духовке или жарят на сковороде. Очень вкусные, пышные и мягкие с нежной и ароматной начинкой, любимые для многих с детства пирожки. Весна и лето - самое время жарить эти воздушные и румяные пирожки, когда зеленый лук радует своей свежестью и доступностью. А быстрый и универсальный рецепт бездрожжевых пирожков порадует своей простотой приготовления и обычными продуктами, которые всегда под рукой. Приготовьте эти вкусные и нежные пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом на завтрак, обед или просто к чаю, вкус и аромат свежеприготовленных пирожков покорит вас и ваших гостей. Приготовление не займет много времени и усилий, а в результате вы получите вкусные, румяные и воздушные пирожки, которые станут частым гостем на вашей кухне! Время Приготовления 40 минут Количество порций 12 Калорийность 103 kCal Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г Кефир - 200 мл Сметана - 3 ст.л. Яичный желток - 1 шт Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Масло растительное - 150 мл Начинка Зеленый лук - 250 Куриные яйца - 5 шт Сметана - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Вам понадобятся: Доска для работы с тестом 2 глубокие миски Скалка Разделочная доска Сковорода Как приготовить пирожки с зеленым луком на сковороде: В кефир комнатной температуры добавить 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яичный желток и перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить мягкое и...

0/0


0/0

0/0

0/0