Киш с курицей и грибами.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Популярный во всем мире открытый французский пирог, состоящий из теста и сочной начинки всегда получается очень нежным, вкусным и невероятно сытным. Сочетание песочного теста и начинки из курицы, грибов с соусом бешамель и сыром, делают киш особенным. Это и запеканка, и всеми любимый жульен, и особенный пирог. Именно поэтому киш стал так популярен на всех континетах. Подают киш его на обед или ужин горячим, а на следующий день, к чаю, уже в остывшем виде, отчего он не становится менее вкусным. Ингредиенты: * Куриные бедра, филе - 500 г * Лук репчатый - 200 г * Шампиньоны - 250 г * Сыр твердый - 75 г * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Масло растительное - 2 ст.л. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0