Окрошка на бульоне

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Окрошка - самое популярное первое блюдо в жаркое время года. Её готовят на квасе, кефире, сметане, сыворотке. Сегодня у меня другой рецепт. Готовим окрошку на бульоне. Очень вкусно! Ингредиенты: Курица350 грамм, Картофель3 штуки, Яйца куриные4 штуки, Огурец2-3 штук(свежий), Лук зеленый1 пучок, Колбаса вареная200 грамм, Зелень10 грамм(петрушка, укроп), СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0