Печенье с ягодами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мягкое печенье с легкой смородиновой кислинкой... Что может быть вкуснее домашней выпечки? Если у вас есть замороженная с лета смородина, смело пускайте ее в ход, а если нет, используйте любые ягоды. Ингредиенты: Мука пшеничная100 грамм, Мука овсяная30 грамм, Масло сливочное100 грамм, Сахар80 грамм, Кефир3 ст. ложки, Крахмал1 ст. ложка, Яйцо1 штука, Красная смородина100 грамм, Соль1 щепотка, Сахарная пудра1 ст. ложка, Разрыхлитель0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0