Уха из горбуши с перловкой и сладким перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уха из горбуши с перловкой и сладким перцем – это сытное и ароматное блюдо для обеденного приема пищи. Для варки ухи берем голову горбуши. Из овощей нам понадобится сладкий перец, морковь и картошка. Уху предлагаем готовить с добавлением перловой крупы. Получается наваристый и сытный рыбный супчик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: горбуша - 200 г, вода - 1 л, крупа перловая - 3 ст.л., морковь - 1 шт, перец болгарский красный - 1 шт, картофель - 3 шт, лист лавровый - 1 шт, укроп - 1 ст.л., соль - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0