Уха из карпа с пшеном

Аватар автора
Книга рецептов
Вкусная и сытная уха из карпа понравится по вкусу и взрослым, и детям. Если вы любите более яркие вкусы, то при варке добавьте стручок острого перца и протомите его в бульоне 5 минут, потом удалите. Ингрединеты: Карп400 Грамм(части), Пшено100 Грамм, Морковь1/2 Штуки(крупная), Помидоры черри120 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Лавровый лист2-3 Штук, Соль1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый2 Щепотки, Петрушка1/2 Пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0