Мясной Рулет Веллингтон из фарша. Простой и Вкусный Рецепт.

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) - это сложное блюдо обычно приготовленное из великолепной говяжьей вырезки. Говяжью вырезку смазывают пате из гусиной печени, затем грибным пате, зачастую это трюфеля. Потом это все заворачивается в слоеное тесто и запекается. Процесс приготовления сложный и длинный, к тому же это очень дорогое блюдо. Я предлагаю вам попробовать приготовить намного упрощенный вариант этого известного и вкусного блюда. Ингредиенты: • Фарш говяжий – 800 гр • Лук – 3 шт. • Чеснок – 3 з. • Кинза или петрушка —пучок • Слоенное тесто – 600 гр. • Грибы шампигьоны – 250 гр. • Яйца – 4 шт. • Кетчуп – 100 гр. • Оливковое масло — 2 ст. л • Соль и черный перец по вкусу Вкусно.Быстро.Просто. Готовьте и радуйте своих родных. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0