Орские пирожки

Аватар автора
Сборник рецептов
Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют старогородскими. Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные! Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 Грамм; Вода — 400 Грамм; Дрожжи свежие прессованные — 18-20 Грамм; Сахарный песок — 10 Грамм; Соль — 30 Грамм (10 г - в тесто, 20 г - в начинку); Масло растительное— 500 Грамм (400 г - для жарки, 25 г - в тесто, 75 г - для жарки начинки); Лук — 1-2 Штук; Черный молотый перец — 5 Грамм; Ливер— 800 Грамм (у меня куриная печень и сердечки); Количество порций: 6-8 Мука пшеничная — 500 Грамм; Вода — 400 Грамм; Дрожжи свежие прессованные — 18-20 Грамм; Сахарный песок — 10 Грамм; Соль — 30 Грамм (10 г - в тесто, 20 г - в начинку); Масло растительное— 500 Грамм (400 г - для жарки, 25 г - в тесто, 75 г - для жарки начинки); Лук — 1-2 Штук; Черный молотый перец — 5 Грамм; Ливер— 800 Грамм (у меня куриная печень и сердечки); Количество порций: 6-8

0/0


0/0

0/0

0/0