Орские пирожки

Аватар автора
Вкусные будни
Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют "старогородскими". Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные! Ингрединеты: Мука пшеничная500 Грамм, Вода400 Грамм, Дрожжи свежие прессованные18-20 Грамм, Сахарный песок10 Грамм, Соль30 Грамм(10 г - в тесто, 20 г - в начинку), Масло растительное500 Грамм(400 г - для жарки, 25 г - в тесто, 75 г - для жарки начинки), Лук1-2 Штук, Черный молотый перец5 Грамм, Ливер800 Грамм(у меня куриная печень и сердечки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0