Самая Знаменитая Яичница на завтрак, обед и ужин Рецепт вкуснейшего блюда из яиц Израильская ШАКШУК

Аватар автора
Мода и Стиль
Знаете, какое блюдо на Ближнем Востоке подают к завтраку? Конечно же, Шакшуку — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления, шакшука стала одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем неслучайно. Для приготовления Шакшуки нам потребуются ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Яйцо куриное – 6 шт. 2. Помидоры – 3шт. 3. Лук репчатый – 1 шт. 4. Лук красный – 1 шт. 5. Чеснок – 2 зубчика. 6. Болгарский перец – 1 шт. 7. Томатная паста - з ст.л. 8. Зелёный лук. 9. Петрушка. 10. Базилик 11. Сахар – 1 ч.л. 12. Приправы: - паприка – 1 ч.л. - орегано – 1 ч.л. - тмин – 0,5 ч.л. - зира – 0,5 ч.л. - кориандр – 0,3 ч.л. - чёрный перец 13. Соль. Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита! #Рецептвкуснейшегоблюдаизяиц

0/0


0/0

0/0

0/0