КОЛОЛИК. УРФА-КОЛОЛИК СУП. РЕЦЕПТ АРМЯНСКОГО СУПА. АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. АРМЕНИЯ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ КОЛОЛИК, УРФА-КОЛОЛИК 1. БАРАНИЙ ФАРШ - 1,5 кг. 2. РИС - 300 гр. 3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 шт. 4. ЯЙЦО - 6 шт. 5. ПШЕНИЧНАЯ КРУПА - 150 гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. петрушка - по вкусу 2. кинза - по вкусу 3. сливочное масло - по вкусу 4. эстрагон - по вкусу 5. дробленый перец - по вкусу 6. соль - по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 и 2,5 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Тщательно промойте рис водой. Нарежьте и поставьте обжариваться на огонь одну луковицу с добавлением сливочного масла. Выложите фарш в глубокую емкость, добавьте к нему одну мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, дробленый перец и пшеничную крупу. Так же мелко нарежьте и добавьте к фаршу зелень петрушки и кинзы. Оставшиеся после нарезки зелени стебли петрушки и кинзы, перевяжите ниткой и заложите в кипящую воду. Так же поступите и с эстрагоном. Тщательно перемешайте фарш с другими...

0/0


0/0

0/0

0/0