Домашняя лапша. Как приготовить и как сохранить впрок?

Аватар автора
Стрижки и Прически
Очень вкусная домашняя лапша по старинному рецепту, которую можно хранить до 3-х месяцев. Суп с такой лапшой получается очень ароматный, красивого золотистого цвета. Рецепт: 3 яйца 1,5 стакана муки 1 чайная ложка соли На моем канале " Любимые рецепты от простого к сложному", вы найдете самые разнообразные рецепты салатов, мясных и рыбных блюд. Вас порадует сладкая и не сладкая выпечка, хлеб и пироги. А так же секреты приготовления блюд. ******************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: ******************************************************************** **************************************************************** ***********Мои плейлисты**************** Мясные блюда из курицы. САЛАТЫ. Соусы Выпечка Американская кухня. ***************************************************************** лапшаSweetWorld ***************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0