Невероятно вкусный рыбный пирог. Очень простой рецепт

Аватар автора
Коко Бешамель
Ингредиенты: 1. Филе форели, 1 кг. 2. Шпинат, 400 гр. 3. Сливочное масло, 30 гр 4. Слоеное тесто, 500 гр. (у меня было два куска по 250 гр.) 5. Соль, перец по вкусу 1. Рыбу разделываем на филе 2. Режем на небольшие кусочки, солим, перчим 3. На сливочном масле пассеруем шпинат 3-4 минут 4. Раскатываем тесто, выкладываем начинку в середину слоями. Запечатываем пирог и выкладываем на противень швом вниз. 5. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом 6. Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 100 гр. калории 156 ккал белки 12,1 гр. жиры 4,0 гр. углеводы 10,9

0/0


0/0

0/0

0/0