Нежнейший торт Молочная девочка с ягодной начинкой. Плюс бонусный рецепт в конце видео.

Аватар автора
Коко Бешамель
Реклама. ИП Томашевич Д.Н. ИНН 246412654170 ERID 2VtzquvXCfp Ингредиенты для теста: 1. Яйца, 2 шт. 2. Соль, 1/2 ч.л. 3. Сгущенное молоко, 380 гр. 4. Ванильный экстракт, 1 ч.л. 5. Разрыхлитель, 1 ч.л. 6. Мука, 150 гр. 7. Сливочное масло 100 гр. Ингредиенты для крема: 1. Творожный сыр, 300 гр. 2. Сахарная пудра, 80 гр. 3. Сливки 33%, 500 мл. Для начинки ягодное пюре, 170 гр. Ингредиенты для ванильного экстракта: 1. Ваниль, 4 стручка 2. Водка, 250 мл. 1. Взбиваем яйца с солью. 2. Добавляем сгущенку. Перемешиваем. 3. Затем размягченное или растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, перемешиваем до однородности. 4. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в остальные ингредиенты. Перемешиваем до однородности. Муку добавляйте постепенно, т.к. ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Ориентируйтесь на консистенцию как на видео. 5. Даем тесту постоять минут 10 и приступаем к формированию коржей. Я формирую с помощью раздвижного кондитерского кольца. Из этого количества теста у меня получается 5 коржей диаметром 23 см. 6. Выпекаем коржи на 180 градусах около 9 минут. Время тоже может отличаться в зависимости от духовки. Первый раз лучше начинать проверять готовность начиная минут с 7. Визуально можно ориентироваться на появление темных пятнышек. 7. Для крема смешиваем сыр и сахарную пудру, затем взбиваем. 8. Через пару минут добавляем холодные сливки и взбиваем до загустения. Если сливки будут теплые, то они створожатся и крем не получится. 9.

0/0


0/0

0/0

0/0