Сценарий цен. Болгарский перец

Аватар автора
СВОЁ ТВ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
В новом выпуске «Сценария цен» рассказываем, чем можно похрустеть за просмотром любимого фильма без вреда для здоровья! Почему перец называют болгарским, хотя его родина – Америка? Как он оказался не привычно острым, а сладким? Правда ли, что зеленый перец – недозревший красный болгарский? И какой вид лучше всего подойдет для свежего салата? 00:00 – начало 01:15 – история появления болгарского перца 01:59 – почему болгарский перец сладкий 02:59 – сколько выращено урожая болгарского перца за год 03:17 – количество урожая открытого грунта на Ставрополье 03:41 – необычные сорта болгарского перца 04:15 – виды болгарского перца на Ставрополье 04:29 – обследование произведенной продукции 04:58 – где выгоднее закупаться перцем 05:54 – ценообразование на болгарский перец 06:22 – господдержка для сельхозтоваропроизводителей 07:02 – разница между красным, желтым и зеленым болгарским перцем 08:46 – признаки зрелого плода 09:18 – сезонность продукта 09:48 – отгадываем вкус болгарского перца по цветам 11:56 – как выбрать свежий продукт

0/0


0/0

0/0

0/0