ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ - ПОДРОБНЫЙ И ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ - МЕГРЕЛЬСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Мегрельская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных в мире! Орехи, зелень, пряности, сулугуни - поэтому не удивительно, что блюда получаются яркими и сочными. Сегодня приготовим замечательный МЕГРЕЛЬСКИЙ ХАЧАПУРИ. От имеретинского он отличается в-первую очередь тем, что сверху теста у него идет замечательная сырная корочка! Настоящий рай для гурманов! РЕЦЕПТ МЕГРЕЛЬСКОГО ХАЧАПУРИ (на 5 больших хачапури): - 850г муки в.с.; - 320г воды; - 320г молока; - 70мл растительного масла (я использую оливковое); - 7г сухих дрожжей; - 13г соли; - 8г сахара. Для начинки: - 1кг сулугуни; - 1кг имеретинского сыра; - 150г сливочного масла. Для сырной корочки: - 600г сулугуни; - 3 яйца. ___________________________________ ? ХАЧАПУРИ И ЛЕПЕШКИ: ? НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #грузинскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0