ПИРОГ ИЗ ЛАВАША "УЛИТКА" С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША "УЛИТКА" РЕЦЕПТ : 1. Лаваш - 1 упаковка (3 шт.) 2. Сыр твердый - 100 гр. 3. Фарш любой - 500 гр. 4. Лук репчатый - 200 гр. 5. Морковь - 1 шт. 6. Соль , специи - по вкусу. ДЛЯ ЗАЛИВКИ : 1. Сметана - 1 стакан. 2. Яйца - 3 шт. 3. Масло растит. - 2-3 ст. ложки. 4. Соль - 0,5 чайной ложки. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Сыр натереть на крупной терке. - Приготовить фарш (любой). - Лук очистить и порезать очень мелко. - Морковь натереть на крупной терке. ГОТОВИМ ПИРОГ : - Лук и морковь жарим с растительным маслом на сковородке до готовности. - Соединяем с фаршем и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. - В конце приготовления кладем соль и специи. - Делим (фарш,лук,морковь) на три равные части. - На лист лаваша выкладываем начинку и закручиваем в виде рулета. - В форму (размер 26 см.) выкладываем рулеты. - Взбить яйца с солью и смешать со сметаной. - Залить пирог и поставить в разогретую духовку. ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 градусов 35 МИНУТ ! ПИРОГ ГОТОВ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. *******************************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0