Съедаем за минуту! Суп которого всегда мало [овощной суп | веганские рецепты]

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Правильное питание может быть очень вкусным! А вы что скажите, как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях! ? Помощь каналу - Яндекс Деньги 410019627110816 Сегодня приготовим овощной суп-пюре, а так же он отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост. Ингредиенты: ✔️700 грамм картофель ✔️1шт репчатый лук ✔️1шт морковь ✔️320 грамм шампиньоны ✔️Растительное масло ✔️1,5 литра вода ✔️Лавровый лист ✔️Соль ✔️Перец ✔️Зелень петрушки Время приготовления: ✔️20 минут Лук нарезаем на кубики. Можно порезать полукольцами, на Ваше усмотрение. Морковь так же нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем масло и совсем немного обжариваем лук. Далее кладем морковь и так же обжариваем примерно 5 минут. Тем временем картофель нарежем на крупные кубики. Отправляем в кастрюлю к овощам. Тушим еще примерно 5 минут. Наливаем воду, добавляем лавровый лист. И варим до готовности, примерно 15 минут. Тем временем мелко нарезаем шампиньоны. Это и будет основная заправка к нашему супу. Обжариваем на сковороде, добавляя немного растительного масла. Добавляем белый перец и соль. Жарим до полной готовности, примерно 15 минут. Наш суп постный, но вы можете добавить и сливочное масло, вкус будет более насыщенный. Овощи сварились, убираем лавровый лист и хорошо пробиваем блендером. Добавляем грибную заправку, все перемешиваем. Солим, засыпаем рубленой петрушкой. Еще раз тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Суп получается ароматный, с насыщенным грибным вкусом. Приятного аппетита....

0/0


0/0

0/0

0/0