Вкусное вареное САЛО I простое приготовление САЛА по-немецки I KALTFLEISCH

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Рецепт вкусного вареного сала по старой немецкой рецептуре Kaltfleisch с китайскими нотками. Брюшина - это не только вкусное сало, но так же вкуснейшие мясные прослойки. Можно поставить на праздничный стол как самостоятельную закуску. Можно комбинировать с другими блюдами, например с борщом. Всё ограничено только Вашей фантазией и желаниями. Желаю всем приятного аппетита Ингредиенты: Брюшина (сало с прослойками) - 2 кг Вода - 3 л. Лук репчатый - 2 шт (160 гр) Перец горошком - 2 ч.л. Перец душистый - 2 ч.л. Соевый соус - 6 с.л. Лавровый лист - 7 шт Чеснок - 1 головка Острый перец - 2 шт Корица - 1 палочка Звездчатый анис (бадьян) - 2 звездочки Имбирь - 115 гр Гвоздика - 15 шт Уксус 5% - 3 с.л. Сахар - 1 с.л. Соль - 2-2,5 с.л. на 1 литр воды Чай (заварка) - 2 с.л. Для обмазки: Чеснок Черный перец Сушенная паприка Укроп #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0