Кожуру от апельсина больше не выбрасываю! Цедра апельсина впрок.

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Всем привет! Сегодня поделюсь своим любимым способом заготовки апельсиновой цедры. Цедра по этому рецепту хорошо хранится в холодильнике, получается ароматная, пропитанная сахарным сиропом и очень просто готовится. Добавлять ее можно в выпечку, чай напитки и соусы. •Апельсины (у меня 4 шт) моем, обдаем кипятком и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем апельсины на терке так, чтобы не захватывать белую часть (она придает горечь) •В чистую баночку (у меня 300 мл) насыпаем 1 ст.л. сахара. Далее 2-3 ч.л. апельсиновой цедры. •Слоями заполняем баночку, пока цедра не закончится. •Верхним слоем должен быть сахар. •Банку закрыть крышкой, хранить в холодильнике. Приятного аппетита! ********************************************************* ********************************************************* ?ЕЩЕ МОИ ВИДЕО? ▶️САЛАТЫ ▶️ВЫПЕЧКА ▶️ЗАГОТОВКИ ▶️СУПЫ ▶️МЯСО ▶️ГРИБЫ ▶️КУРИЦА ▶️РЫБА ▶️ЗАКУСКИ ▶️НАПИТКИ ######

0/0


0/0

0/0

0/0