Волшебные ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ на картофельном отваре в духовке. 2 ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ для постных пирожков.

Аватар автора
Приключения на Природе
В пост тоже можно питаться очень разнообразно и вкусно. Подтверждение тому - эти необыкновенно вкусные пирожки из постного теста и овощной начинки. Секрет нежного и мягкого теста в картофельном отваре, который используется в рецепте вместо воды. Тесто очень комфортное в работе и превосходное в готовом изделии. Оно и на следующий день очень мягкое. Предложенные начинки из капусты и картофеля с грибами, наверное, одни из самых популярных не только в постной выпечке. Они пригодятся и для самых обычных пирожков. *************** *************** РЕЦЕПТ: тесто: мука в/с - 700-750 г картофельный отвар - 500 мл. сахар - 30 г соль - 1 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие - 9 г масло растительное рафинированное - 3 ст.л. картофельно-грибная начинка: картофель - 500 г шампиньоны - 250 г лук репчатый - 1 шт. масло растительное рафинированное - 3 ст.л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу капустная начинка: капуста свежая - 500 г капуста квашеная (отжатая от рассола) - 50-60 г лук репчатый - 1 шт. протертая мякоть томатов - 50 г масло растительное рафинированное - 3 ст.л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу. *************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ БЛИНЫ ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЬЕ

0/0


0/0

0/0

0/0