Шоколадный торт брауни с вишней и творогом

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Ингредиенты: Творог - 300 гр Размороженная вишня - 400 гр Горький шоколад - 100 гр Яйца - 4 шт Мука - 150 гр Сахар - 200 гр Сливочное масло - по вкусу Ванильный сахар - по вкусу Разрыхлитель для теста - 1 ч/л Щепотка соли - по вкусу Сахарная пудра для украшения - по вкусу Способ приготовления: 1. 2 яйца взбить с половиной сахара. 2. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. 3. Творог смешать с оставшимся сахаром, яйцами, ванильным сахаром. 4. К яичной массе добавить остывший растопленный шоколад со сливочным маслом, щепотку соли, разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. 5. Сформировать торт, укладывая слоями: 1. 1/3 шоколадного теста 2. 1/2 творога 3. 1/2 вишни 4 1/2 оставшегося теста 5. Оставшийся творог 6. Оставшаяся вишня 7. Оставшееся тесто. 6. Выпекать наш шоколадный Брауни при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовность проверить спичкой - если при протыкании торта она остается сухой, значит торт готов. 7. Торт остудить, вынуть из формы, украсить сахарной пудрой. Подавать охлажденным.

0/0


0/0

0/0

0/0