Топ-4 Шикарные Булочки/Красивая Лепка Булочек/формировка булочек готовим с Mazzali Oshxona/

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
БУЛОЧКИ № 1 БУЛОЧКИ №2 БУЛОЧКИ №3 БУЛОЧКИ №4 _________________________________ БУЛОЧКИ №1 Булочки 1. МАНКА - 50 ГР 2. МОЛОКО - 220 МЛ 3.СОЛЬ 4.САХАР- 60 ГР 5.ЯЙЦО - 2 ШТ 6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 30 МЛ 7.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 30 ГР 8. ДРОЖЖИ - 5 ГР 9.МУКА - 450 - 500 ГР 10. ДЖЕМ ПО 1 Ч.ЛОЖКИ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 25-30 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА _________________________________ БУЛОЧКИ №3 1. ЯЙЦО - 2 ШТ 2. МАНКА - 50 ГР 3. МОЛОКО - 220 МЛ 4. САХАР - 60 ГР 5. СОЛЬ 6. РАСТ.МАСЛ - 30 МЛ 7. СЛИВ.МАСЛО - 30 ГР 8. ДРОЖЖИ - 6 ГР 9. МУКА - 450-500 ГР НАЧИНКА 1. ТВОРОГ - 200 ГР 2. САХАР - 50 ГР 3. ВАНИЛИН 4. ЯБЛОКО - 2 ШТ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 25-30 МИНУТ ФОРМА 20Х20 СМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! _______________________________ БУЛОЧКИ №4 БУЛОЧКИ 1. РАСТ.МАСЛО - 30 МЛ 2. СЛИВ.МАСЛО - 30 ГР 3. ЯЙЦО - 2 ШТ 4. МУКА - 500 ГР 5. МОЛОКО - 220 МЛ 6. КРАХМАЛ - 2 СТ.ЛОЖКИ 7. ДРОЖЖИ - 6 ГР 8. САХАР - 80 ГР 9. СОЛЬ НАЧИНКА ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 25-30 МИНУТ ВЫХОД 6 ШТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0