КЕКС С ПЕРСИКАМИ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Рисовая манка без глютена ТМ Garnec - 200 г Смесь без глютена "Мука универсальная" ТМ Garnec - 50 г Персики консервированные - 100 г Сироп от консервированных персиков - 200 г Кокосовая стружка - 50 г Растительное масло - 50 г Сахар - 90 г Ванильный сахар -10 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 г Сахарная пудра для украшения ✨Приготовление: 1. Соединить рисовую манку с сахаром, ванильным сахаром, кокосовой стружкой и залить персиковым сиропом. Перемешать и оставить на столе на 20 минут. После того как манка набухнет, добавить растительное масло и тщательно перемешать. 2. В отдельной емкости смешать универсальную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать. Соединить обе массы. Тщательно перемешать. 3. Переложить в форму (застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом). Сверху выложить консервированные персики. 4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40- 50 минут. 5. После остывания посыпать кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0