Юкола из лосося в икряном тузлуке, вяленая кета, горбуша по-Нанайски

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Юкола, пожалуй самое древнее блюдо и способ сохранения продуктов, юкола это сильно сухая рыба, обычно юколу заготавливают из рыбы семейства лососи или лососёвые, это тонко нарезанная полосками сухая рыба, сейчас в настоящее время юкола это настоящий деликатес, и отличная закуска, юкола хорошо сочетается с вином и пивом словом это вкусное национальное блюдо народов севера, а как приготовить юколу в домашних условиях я вам покажу в этом видео, и вы без проблем приготовите это вкусное рыбное блюдо у себя дома, я солю юколу в икряном тузлуке, и это по настоящему вкусно, попробуйте мой рецепт засолки кеты на юколу это вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0