Манты с рубленной говядиной и картофелем в пароварке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Манты являются традиционным мясным блюдом казахской кухни, но это блюдо любят и в нашей стране. Манты с рубленной говядиной и картофелем, приготовленные в пароварке, получаются невероятно вкусные. Если у вас говядина без жира, то в начинку можно добавить немного растительного масла. Так манты будут более сочные и нежные. Ингрединеты: мука - 2.5 стакан, яйца куриные - 1 шт, вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говядина - 900 г, лук репчатый - 4 шт, картофель - 2 шт, масло растительное - 2 ст.л., тмин - 1 ч.л., перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0