Манты в пароварке/ простой и очень вкусный рецепт/ 31января 2021 совет # 18

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 Грамм Вода ледяная - 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец молотый - По вкусу (в фарш) Лук - 2 Штуки (в фарш) Сливочное масла - 30 Грамм Вода - 200 Миллилитров (для теста) Мука - 3-4 Стаканов (для теста) Соль - 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх) #31_января_2021

0/0


0/0

0/0

0/0