Дичь!!! Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#павелагапкин Рецепт ниже в описании ________ - канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo ________ в рабочие дни с 10:00 до 18:00 ______ РЕЦЕПТ. ДИЧЬ или любое другое мясо томлено-копченое. Купить: _____ Сырье: говядина, лосятина или любое мясное сырье - 1 кг Ингредиенты: - Рассол для шприцевания (сухой) – 10…20 г - Смесь приправ Мемфис или любая другая на ваш вкус – 10…30 г Технология: Мясо обсыпьте и натрите смесями «Рассол для шприцевания» и «Мемфис». Разместите на решетках термокамеры или в лотках. Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСКИ может быть проведена двумя способами: ▪️1 способ подходит для темного мяса, как в ролике. Осуществляйте по следующим режимам: - Обсушка - при 92 град. до сухой поверхности, примерно 40 минут; - Копчение (Обжарка) - при 98 град. 40 минут штатным дымогенератором эжекторного типа; - Варка паром - при 92…98 град. около 7 -12 часов. ▪️2 способ подходит светлого мяса. Осуществляйте по следующим режимам: - Варка паром, томление - при 92…98 град. 7 -12 часов; - Далее, Обсушка - при 92 град. 15 минут; - Копчение (Обжарка) - при 92 град. около 40 минут штатным дымогенератором эжекторного типа. Перемешайте мясо с мясным соком, добавьте соуса барбекю и упакуйте в вакуум. Идеальная начинка для бургеров с рваным мясом готова!!! Она будет долго храниться в холодильнике, и ее быстро можно разогреть и подать с булочкой и зеленью. ✔️Храните в холодильнике 3-5 недель при температуре 0….+2 град. Перед подачей...

0/0


0/0

0/0

0/0