Рецепт котлет из утки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления домашних котлет из утки. Котлетки получаются вкусными и сочными. Для приготовления котлет из утиного мяса добавлять сало, как это зачастую требуется для приготовления котлет из других видов мяса, не нужно. Фарш готовится не только из филе утки, но и из кожи, в которой содержится достаточное количество жира. В процессе жарки половина утиного жира вытопится и котлеты станут мягкими, сочными и нежными на вкус. Рекомендую и вам попробовать! Ингрединеты: Для приготовления котлет из утки потребуется: утка - вес 2,3 кг; репчатый лук - 1-2 шт.; чеснок - 2 зубчика; хлеб - 3-4 ломтика; молоко - 200 мл; яйца - 2 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; манная крупа - 3-4 ст. л.; панировочные сухари - по желанию; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0