Котлеты из утки

Аватар автора
Готовим по-новому
Котлеты из утки по этому рецепту получаются сочными, ароматными нежными. Готовить довольно просто. Это блюдо отлично подойдет к любому гарниру или овощам. Ингредиенты: 1. Хлеб - 1 кусочек 2. Утиный фарш - 500 гр. 3. Лук - 2 шт. 4. Чеснок - 2 зубка 5. Яйцо - 1 шт. 6. Растит. масло - 100 мл. 7. Перец - по вкусу 8. Соль - по вкусу Приготовление: 1. У хлеба срежьте корку и замочите в воде. 2 К фаршу добавьте лук пропущенный через мясорубку, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, хлеб отжатый от воды, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешайте и отбейте руками. 3. Из готового фарша сформируйте котлеты. 4. На сковороде разогрейте масло, переложите котлеты и обжарьте с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0