Чечевица в томатном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Делюсь интересным способом приготовления зеленой чечевицы. Блюдо получается вкусным, сытным и оригинальным. Чечевица отлично сочетается с кисло-сладким томатным вкусом! Ингредиенты: Зеленая чечевица100 грамм, Чеснок2 зубчика, Вода320 мл, Масло оливковое2 ст. ложки(для жарки), Помидоры черри125 грамм, Протертые томаты1/2 стакана, Сахар1 ч. ложка, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Лук репчатый1/2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0