Морс из замороженных ягод черной смородины. Как сохранить витамины в морсе.

Аватар автора
Шуршу По Дому
Когда сезон свежих ягод еще не наступил, готовим морс из замороженной черной смородины. Предлагаю способ приготовления морса с минимальной термообработкой с сохранением витаминов. Ингредиенты: - Замороженные ягоды черной смородины - 300 г - Мед (или сахар) - 150 г - Вода - 2 л #ШуршуПоДому морс,морс из черной смородины,морс из черной смородины рецепт,морс из черной смородины как готовить,Черная смородина что приготовить,что сделать из черной смородины,морс из черной смородины с медом,Черная смородина,напиток из облепихи,вегетарианский стол,вегетарианские блюда,постные блюда,вегетарианские рецепты,постные рецепты,Морс из смородины,морс из замороженных ягод,Ягодный морс,морс из замороженной черной смородины,Морс из ягод

0/0


0/0

0/0

0/0