Верблюды: Путь на мясокомбинат. Судьба верблюдов решена! Почему этих верблюдов выбрали для убоя?

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Это восьмая серия из большого сериала от бонитировки верблюдов до дегустации верблюжатины и сыра из верблюжьего молока. В этой серии мы поговорим с академиком Дастанбеком Баймукановым о том, каких верблюдов отправим на мясокомбинат для контрольного забоя. А с Амангельды Турабаевым мы проведём промеры и взвешивание этих верблюдов. - в каком возрасте верблюдов нужно забивать на мясо - кто такой коспак - как отличить коспака от бактриана - для чего нужны коспаки? - почему не оценивают коспаков как племенных животных - кто такой кез-нар - когда происходит выжеребка у верблюдиц - какой вес верблюда типичный полуторагодовалого самца - в каком возрасте верблюжат отбивают от верблюдоматок - жесткая бонитировка верблюдов - кызылординский тип казахского бактриана более крупный - минимум 56% будет выход мяса у южноказахстанского типа казахского бактриана - у кызылординского типа - 52-53% будет выход мяса - научный стаж Дастанбека Асылбековича в верблюдоводстве - 34 года! - как отличить кез-нар от коспака по горбам - до встречи на мясокомбинате ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ⭐️ Снимем видео о вашем сельскохозяйственном бизнесе. Дорого и весело ___________________________________ 📢 Контакты Алаколь-Агро По овцам +7 777 125 9444 Умирбек По лошадям +7 778 001 7017 Алмаc Офис +7 705 766 7028 ___________________________________ #казахстан

0/0


0/0

0/0

0/0