Лаймовые макарон

Аватар автора
Сборник рецептов
Знаметое, французское печенье Макарон (Les macarons) . Скорлупки из миндального теста с прослойкой из крема. Основной вкус придает именно крем, так как печенье готовится по одному и тому же принципу. И , конечно же, их яркий цвет и круглая форма не оставит ни кого равнодушными..С предложенной нормы выходит 18 шт. размером 4 см. Ингредиенты: Яичный белок (для печенья) - 65-70 гр., Сахарная пудра - 130 гр., Молотый миндаль - 80 гр., Сахарный песок - 30 гр., Пищевой краситель (зеленый) - На кончике ножа, Лайм (для крема) - 1 шт., Куриное яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр., Сахарный песок - 40 гр., Желатин - 2 гр., Сливки - 140 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0