БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ ПО-ТУРЕЦКИ «КАРНЫ ЯРЫК».

Аватар автора
Смех и знания
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ ПО-ТУРЕЦКИ «КАРНЫ ЯРЫК» Всем спасибо за проявленный интерес к моему каналу, поставьте лайк 👍🏼 и подпишитесь на мой канал @izturkiyevrussia 💕 Соцсети: Для приготовления блюда понадобятся: •Баклажаны, •Помидоры, •Перцы, •Лук, •Чеснок, •Соль, •Средне-острая молотая паприка, •Молотая зира, •Черный перец, •Томатная паста, •Вода, •Растительное масло •Немного зелени, •Фарш мясной. Вымыть овощи. Баклажаны почистить и замочить в солёной воде. Помидоры, перец, лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Налить в сковороду растительное масло. Добавить фарш и слегка его обжарить. Затем по очереди добавлять овощи: лук, чеснок, перец и в конце помидоры. Припустить. Добавить томатную пасту 1-1,5 столовые ложки. Добавить воды столько, чтобы она покрыла содержимое сковороды на 2 пальца. Тушить на очень медленном огне 15 минут. Если жидкости мало, то немного добавить воды. В конце приготовления добавить приправы и соль по-вкусу. Жарим баклажаны. Баклажаны достать из воды и хорошенько обсушить салфеткой. Налить в сковороду масло и разогреть его. Выложить баклажаны и обжарить их с четырех сторон. Готовые баклажаны вынуть из сковороды и выложить их противень. Дать стечь лишнему маслу. Ложкой сделать в баклажанах надрезы и в каждый надрез положить немного соус с мясом. Затем залить оставшимся соусом противень с баклажанами и поставить запекаться в духовку на 15 минут. Можно добавить меньше масла и будет блюдо для правильного питания (ПП БАКЛАЖАНЫ). Подавать «Карны...

0/0


0/0

0/0

0/0