Ньокки с зелёным горошком

Аватар автора
Айдиго - специи, пряности, приправы
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти. А этот рецепт ньокки мы пытались повторить за Гордоном Рамзи Яйцо - 2 шт. Пармезан - 20 г Рикотта - 200 г Зеленый горошек - 100 г Печеный картофель - 2 шт. Картофель разрезать, достать ложкой мякоть, размять вилкой. Яйца взбить. Добавить рикотту к картофелю. Тимьян, соль и мука. Перемешать. Добавить яйца, замесить нежное тесто. Сформировать ньокки. Варить 5 минут, затем обжарить на оливковом масле. Добавить горошек, тушить 5 минут. Поперчить, добавить пармезан Увлечение вкусом! Айдиго =============================================== Мы в социальных сетях: ===============================================

0/0


0/0

0/0

0/0