Торта ди ригатони

Аватар автора
Айдиго - специи, пряности, приправы
Устали от пасты? Мы с удовольствием поделимся с вами рецептом нестандартного блюда и, надеемся, вдохновим приготовить пирог из макарон! Пирог из макарон готовится очень просто! Нам понадобится: – Оливковое масло Pietro Coricelli – – Паста ригатони – 400 г. – Лук – 1 шт. – Фарш говяжий – 400 г. – Перетертые томаты – 500 мл. – Сыр – 200 г. – Морковь – 1 шт. Начинаем готовить макароны по этому нестандартному рецепту: – Для начала займемся соусом: обжарьте лук и морковь, затем добавьте к овощам фарш, перетертые томаты, базилик, перец и соль, и оставьте смесь тушиться на среднем огне примерно 15 минут. – Отварите ригатони до полуготовности, смешайте с оливковым маслом и 50 г тертого сыра, а потом аккуратно выложите в предварительно смазанную маслом форму. Затем залейте макароны соусом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 15 минут. – После этого щедро посыпьте блюдо оставшимся у вас тертым сыром и вновь поставьте в духовку на 15 минут. Вот блюдо и готово – приятного аппетита! =============================================== =============================================== Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0