ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА или Щука по Царски! Он же Рулет из Щуки запечённой в духовке! Рыбацкая кухня!.mp4

Аватар автора
Хобби Николая - рыбалка на Урале и не только
В этом видео показываю, как снять кожу с щуки целиком и заполнить её вкусным фаршем. В итоге получается вкусное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Это только на первый взгляд фаршированная щука готовится долго и сложно. На самом деле на подготовку щуки вы потратите минут 30-40, а всё остальное сделает за вас ваша помощница духовка. Эффектная, вкусная и на самом деле праздничная фаршированная щука украсит ваш стол и порадует гостей. Если у вас нет мясорубки, ваш блендер без проблем справится с приготовлением начинки для этого блюда! Нам понадобится: -Щука целая - 2 кг; -Лук - 2-3 средних луковицы; -Морковь - 2-3 средних моркови; -Батон - 5-6 кусков; -Молоко - 150 - 200 мл; - яйцо куриное - 2 шт; - чеснок и сок лимона - по желанию; - соль, перец - по вкусу; - растительное масло - 50 мл; - майонез или сметана - 2 столовых ложки. ⚠️Количество ингридиентов - это не Табу, его можно менять по вашему усмотрению, испортить вкус этого блюда очень сложно, данное блюдо сможет приготовить любой⚠️ Ну и собственно сам процесс приготовления смотрите в видео, я не повар, показал как смог! По любым вопросам (чем могу помогу): Использовал для сьемки: ➊камера сони as300 ➋панасоник v770 ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: Карта Сбербанка - 5484 1600 1001 0987 #фаршированнаящука#щукапоцарски#готовимщукувдуховке#рецептприготовлениящуки

0/0


0/0

0/0

0/0