Картофельные лепешки на закваске

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить картофельные лепешки на закваске - не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Ингредиенты: Закваска100 грамм, Картофель400 грамм, Куриное яйцо2 штуки(1 в тесто, 1 в начинку), Оливковое масло2 ст. ложки(1 ложка в тесто, 1 ложка в начинку), Сахар1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Сода0,5 ч. ложки, Закваска-стартер25 грамм, Белая пшеничная мука375 грамм(25г в закваску, 350г в тесто), Вода комнатной температуры150 грамм(50г в закваску, 100г в тесто), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0