Бисквитный торт с клубникой | Крем из творожного сыра и сливок

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Сегодня приготовим вкуснейший летний клубничный торт! Покажу как испечь идеальный бисквит, наконец то нашел отличный рецепт бисквита. Крем у нас будет из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Кто еще не пробовал, очень советую! Он идеальный.. И теперь наш любимый крем для бисквитного торта? Бисквит: Яйца - 6шт. Мука - 180 г. Сахар - 180 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. !ВАЖНО! После добавления муки не замешивать долго! Будете долго мешать, бисквит не поднимется.. После того, как перелили в форму для запекания, сразу же отправляем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Духовку включаем перед тем, как приступить к замешиванию теста для бисквита! Пропитка: Клубника - 300 г. Сахар - 100 г. Крем: Сливки - 200 мл. Сахарная пудра - 100 г. Сыр творожный сливочный - 300 г. !ВАЖНО! Сливки взбиваем на средней скорости, если взбивать на высокой, получите сливочное масло.. Украшаем свежей клубникой, мятой - и красота!)) Бисквитный торт с клубникой | Крем из творожного сыра и сливок #клубничныйторт

0/0


0/0

0/0

0/0