Куриная грудка с вишневым соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нежное мясо куриной грудки подается с кисло-сладким вишневым соусом, это очень вкусное сочетание. Куриное мясо по этому рецепту получается сочным, тонко нарезается, не распадается на волокна. Ингредиенты: Куриная грудка500 грамм, Соль1/2 ч. ложки, Сахар1/2 ч. ложки, Перец черный молотый1/3 ч. ложки, Лавровый лист4 штуки, Перец душистый горошком4-5 штук, Вода1 стакан, Вишня1 стакан, Вино красное полусладкое1/2 стакана(или вишневый сок), Соль, сахарПо вкусу, Кориандр1/3 ч. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Чеснок сушеный1/2 ч. ложки, Розмарин1 штука(веточка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0