Джем из персиков. Мой вариант приготовления. Легко и просто!!!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Одно из самых любимых лакомств большинства сладкоежек. Это восхитительное чудо готовится в домашних условиях очень просто, без изысков, но в результате выходит необыкновенно вкусным. Его можно использовать, как начинку для выпечки, подавать к чаю с кусочком поджаренного хлеба или к горке пышных блинов на столе. Ингредиенты: 1 кг персиков, очищенных от косточек 0,8-1 кг сахара (зависит от сладости персиков) 100 мл воды Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:

0/0


0/0

0/0

0/0