Очень вкусная глазурь для куличей - ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА, белковая заварная / Магия вкуса

Аватар автора
Ешь и худей
Рецепт белковой заварной глазури для куличей. Она получается густой, белоснежной, очень вкусной, к тому же очень просто готовится. Эта глазурь безопасна, так как белки прогреваются на водяной бане, они не сырые. ✅ Ингредиенты: ✓яичные белки - 2 шт. крупных (70 г) ✓сахар - 130 г ✓соль - щепотка ✓лимонная кислота - щепотка ✓сахарная пудра - 20 г ✅ Подписывайтесь на мой канал, здесь вкусно! На канале Магия вкуса всегда найдутся вкусные рецепты на все случаи жизни. Вы узнаете, как приготовить кабачки и баклажаны, а также другие овощи, как замесить идеальное тесто, как испечь простые десерты и многое другое.

0/0


0/0

0/0

0/0