Три горячих блюда из овощей.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Сложно себе представить наш рацион без блюд, приготовленных из насыщенных пользой овощей. Овощные блюда обладают еще одним преимуществом – большая их часть имеет невысокую себестоимость, но при этом насыщает не хуже мясных. Овощи позволяют создавать бесчисленное множество оригинальных комбинированных блюд благодаря разнообразию вкусов, сочности, аромату и не сложному приготовлению. 00:00 - Бриам 02:16 - Тушеная капуста Сабзи 04:19 - Биточки из цветной капусты В приготовлении используется: Бриам Ингредиенты: Баклажаны - 600 г Сладкий перец - 500 г Кабачки Картофель - 600 г Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 120 г Свежие кинза - 30 г Петрушка - 30 г Помидоры - 700 г Брынза или сыр фета - 300 Оливковое масло - 80 Лавровый лист - 2 шт Сушеный тимьян - 1 ч.л. Смесь итальянских трав - 1 Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 1 ч.л. Капуста по-индийски Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Зеленый горошек замороженный - 1 стакан Лавровый листья - 2 шт Семена тмина - 1/2 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков Имбирь - 25 г Перец чили - 2 шт Репчатый лук - 2 луковицы Помидоры 2 крупных или 4 мелких помидора Куркума молотая - 1/2 ч.л. Красный перец чили - 1/3 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Тмин молотый - 1/3 ч.л. Гарам масала порошок - 1/3 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль по вкусу Биточки из цветной капусты Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт Петрушка и укроп - 10 г Соль и любимые специи по вкусу Растительное масло для жарки Ставьте...

0/0


0/0

0/0

0/0